Duplix: AMOR \\ A TRÊS \\\ Jorge Ailton \\ Nina

Duplix: Jorge Ailton \\ Nina

AMOR \\ A TRÊS

Eu, \\ ela e conseqüentemente...

Tu, \\ numa mesma história...

Nós! \\ Assim é demais, chega!!!

Autor inicial>>> Jorge Aílton

Parceria>>>>>> Nina