Sou assim...

Uma menina arteira

mora em mim...

As vezes sorrateira

A rir de mim!

Encarar tudo na brincadeira

E ser assim...

Uma menina matreira!

mora em mim!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 11/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T941757