Duplix Claudia e Francisco Coimbra
Claudia Francisco
O Querer De Um Pensar!// Como Um Desejo
O querer de alguém,// Ganha o seu corpo,
Habita meu ser,// Impera na razão,
Ofusca minha alma...// Sem solução!...
Dizia o Óscar Wilde:-
«Só há uma maneira de nos livrarmos da tentação, é cedendo-lhe».
Claudia e Francisco Coimbra/03/01/2005