L o u c u r a/I n s a n i d a d e - Angela Lara/Maria Thereza Neves

L o u c u r a

Em contradição

Passeiam inquietas

Insanas verdades...

Angela Lara

&

I n s a n i d a d e

Entre loucuras

Desfilam tantas verdades

Emoções conflitam imagens.

Maria Thereza Neves

*

11/04/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T941074