Resto de memória

Sinto saudades das palavras não ditas,

Dos momentos em que não estivemos juntos,

Da estranha sensação de te ver

Partir.

Será a distância capaz de nos tornar estranhos?

Teremos de nos desvendar novamente?

Sua imagem, agora, é imprecisa.

Resto de memória

Perdida.