As Ondas

As ondas sempre balançam.

Elas vêm e vão.

Num ritmo sincronizado.

Num ritmo ensaiado.

Parecendo música.

Parecendo arte.

Às vezes valsa.

Às vezes rock.

Às vezes salsa.

As ondas sempre aparecem.

Cuidado com elas.

Ou você as surfa.

Ou é atropelado por elas.