Valsando com as estrelas...
 
a cada passo no compasso
sorrindo, amando,
vou perfumando o universo.
 
Ana Maria Brasiliense









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 07/04/2008
Código do texto: T934623