ÉBRIA
entre os dedos
uma taça de lembranças:
bebo saudades.
Sonia R.
ÉBRIA // SÓBRIO
entre os dedos
uma taça de lembranças:
bebo saudades.
Sonia R.
ÉBRIA // SÓBRIO
entre os dedos // medos, tempo aziago
uma taça de lembranças: // se_quer esperanças
bebo saudades // me embriago...
Sonia R. // Marco Bastos
Sonia R. // Marco Bastos