DUPLIX - JOTABE // ROSANE COELHO _ De_Pressão // Dê_Pressão
DE_PRESSÃO // DÊ_PRESSÃO
Jotabe // Rosane Coelho
Fiquei por aqui // Arranca-me
vagando, // desse vazio
imaginando o porvir. // descortina-me o porvir
**********************************************
Agradeço a amiga poetisa Rosane pelo belíssimo complemento.
AUTOR INICIAL: Jotabe
DUPLIX: Rosane Coelho