Vento
...E o choro do vento soava em sua paz
vagando por aí,seguindo a trilha sem estrada
Não deixo caminhos de volta marcados para trilhar,
Ando certo em trilhos tortos,sou a corrente do mar,
o entardecer do teu olhar...
Vivo a presenciar o que não costumam acreditar,
não sou chegada a mitos,eles são uma forma de
demonstrar uma falsa impressão de verdade.
São belas mentiras muito bem contadas.