Duplix com Vivian

Contra-mão // Na estrada

Na contra-mão de sua saudade // Trombamos de frente

Encontrei um PROIBIDO ESTACIONAR // No acostamento

Fui multada // Vou pegar outra carona

Vivian // Haroldo

Haroldo
Enviado por Haroldo em 01/01/2006
Código do texto: T93190