imagem: antonio silva
UMA CANTATA E FUGA
(líricas de um evangelho insano)
De onde vens canção minha
para onde vais que me habitas
nesta única gota d'água da minha pena?!...
www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
www.cordasensivel.blogspot.com