DUPLIX - PATY // JOTABE _ Sobre_vivência // Sobre_esperar
SOBRE_VIVÊNCIA // SOBRE_ESPERAR
Paty // Jotabe
Acalentando-me // Pacientemente
fecho os braços, // Procuro o teu coração...
em torno do meu eu. // Estará lá?
AUTOR INCICIAL: Paty
DUPLIX: Jotabe