imagem: antonio durães
ALTOS MÓBILES!!!
( para Calder)
Nos jardins suspensos do condomínio,
no cubo da área de serviço de alúminio,
altos móbiles, immobiles pássaros!!!
www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
www.cordasensivel.blogspot.com