REFORMA, JÁ!

Pra não termos que aturar
as caras cínicas de bandidos presos,
que as leis atuais obrigam a soltar!
                      (Reneu)

Não entendo essa cambada:
Dizem que a Lei está ultrapassada,
Mas na hora de consertar... nada ! 
           (Vitório Sezabar)

A questão é difícil de entender 
Só mudar a lei não vai resolver
Falta cadeia até para prender.
  (Glauco Antônio de Araújo)

Conseguiremos reformar
nossos próprios políticos?
Eles sim, precisam mudar.
  (Gilbamar de Oliveira)