Máscara - 11

Título: Máscara

Por: Kate Weiss, Jotabe, Raul Pough, Denise Severgnini, DETH , Maria Thereza Neves Neves, Liazap

Depois que tu foste,

joguei na lixeira

minha máscara de felicidade

Kate Weiss

.....

Minha felicidade

Virou máscara, depois que

jogaste-me na lixeira

Jotabe

.....

Depois, num baile de máscaras

reencontrei a felicidade

Estou me lixando pra você

Raul Pough

.....

Jogada na lixeira

coloquei máscara

de felicidade

Denise Severgnini

.....

Foste máscara

que na lixeira joguei

felicidade

DETH HAAK HAAK

.....

Joguei a felicidade

na lixeira

depois da máscara que tu foste.

Kate Weiss

.....

Máscaras!

As estrelas acendem.

As máscaras agridem e a alma chora.

Maria Thereza Neves Neves

.....

"nossas máscaras,

dentro da lixeira,

eu fui, e tu cadê?"

Liazap

Quando tu fostes

Fiquei com a máscara na mão

Não me joguei na lixeira.

Assírius

.....

Kate Weiss
Enviado por Kate Weiss em 30/12/2005
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T92334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.