DUPLIX - ROSANE COELHO & JOTABE_ Que Bobagem // O Que Fiz?

QUE BOBAGEM // O QUE FIZ?

Rosane Coelho // Jotabe

Cintei o vestido, // Tranquei-me

Cortei a trança, // Sozinho na nave,

Renunciei à criança // Perdí a chave

AUTOR INICIAL: Rosane Coelho

DUPLIX: Jotabe