DUPLIX - PATY & JOTABE_Desejo-te // Espero
DESEJO-TE // ESPERO
Paty // Jotabe
Suavemente devagar // Pairar neste recanto,
nos lábios teus, passo os meus, // nas nuvens dos teus
só para te incitar. // suaves encantos.
AUTOR INICIAL: Paty
DUPLIX: Jotabe