Duplix com Denise Severgnini

O VAZIO VAI//DESCOLORINDO

Desfolhar o tempo//Folhas em branco

emudecem vozes//pálidas de silêncio

cansadas que dormitam//...tingidas de ausência!

Denise Severgnini//Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 29/12/2005
Código do texto: T92006