Só mais uma vez...Eu e Você ( duplix de Diana Pilatti )
Lua cheia,
Beijo molhado
Laços de cetim...
Eu e Você
Incendeia-me
Em abraços e afagos
Até amanhecer...
Lua cheia, incendeia-me
Beijo molhado em abraços e afagos
Laços de cetim...Até amanhecer...
Retribuo os abraços e afagos a gentil poetisa, que sempre me encanta!