Máscara -7
Título: Máscara
Por: Kate Weiss, Jotabe, Raul Pough, Denise Severgnini, DETH HAAK HAAK, Maria Thereza Neves Neves
Depois que tu foste,
joguei na lixeira
minha máscara de felicidade
Kate Weiss
.....
Minha felicidade
Virou máscara, depois que
jogaste-me na lixeira
Jotabe
.....
Depois, num baile de máscaras
reencontrei a felicidade
Estou me lixando pra você
Raul Pough
.....
Jogada na lixeira/ coloquei máscara/ de felicidade/
Denise Severgnini
.....
Foste máscara/ que na lixeira joguei/ felicidade/
DETH HAAK HAAK
.....
Joguei a felicidade \
na lixeira \ depois da máscara
que tu foste.
Kate Weiss
.....
Máscaras!
As estrelas acendem.
As máscaras agridem e a alma chora.
Maria Thereza Neves Neves
.....