Balaio de gatos - Sophia Gottlieb / lisä köë -
Sophia Gottlieb lisä köë
o gato mia mia a gata
miado no teclado sorri gato viciado
que gato viciado! no cio se farta
gato folgado a noite coral
no teclado debruçado gata no cio rolando
na internet plugado em meio ao jornal
gata no cio gato vadio
dá-se ao gato vadio no telhado alheio
arranha sua gata vê gata no cio
gata a uivar busca a gata
a luz do luar no cio gato vadio,
seu gato a procurar dele escapa
gata malvada chega de cio
assanha o gato chega de gata quero
depois escapa só gato vadio
gato no colo telhado alheio
no colo do gato gata dengosa mia
gata não escapa foge com receio
gato uivando gato levado
a gata chamando pelo cio da gata
acabam se amando todo safado
noite enluarada mia que mia
o gato safado bem no colo do gato
conquista a amada ali se aninha
gato não tem hora em meio a tarde
manhã, tarde e noite o balaio dos gatos
bateu vontade rola é chama que arde
gato safado rola que rola
fica exausto neste balaio até
vira pro lado o fim das horas
gato apressado gato cansado
pulando no telhado deixa gata no muro
vai todo animado sai apressado