***Você! - Tânia Ailene***

VOCÊ!

Tânia Ailene

É esperança que alimenta

meu corpo incendeia,

fascina e deseja...Você!

19/03/2008

22.06 hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 23/03/2008
Código do texto: T913550