DUPLIX - PATY & JOTABE _ Desencontros // Coração
DESENCONTROS // CORAÇÃO
Paty // Jotabe
Procuro um coração // À deriva como folha,
solitário e perdido, // solta no riacho,
no meio da multidão. // outra folha encontra.
AUTOR INICIAL: Paty
DUPLIX: Jotabe