Lágrimas de Verão
um soluço nas flores de verão,
entre esmeraldas consumindo o calor da chama,
nos corpos que se amam, das almas que fogem...
um soluço nas flores de verão,
entre esmeraldas consumindo o calor da chama,
nos corpos que se amam, das almas que fogem...