Chegou Outono -Sophia Gottlieb/ Poeta com Sono/ Milla Pereira /Angelica Arantes/lisä köë/Gabriel Rübinger Betti)

Sophia Gottlieb

inicio de outono

tapete de folhas

despedida do sol

Poeta com sono

outono que vem trazer

uma brisa de frescor

novos ares de prazer

Milla Pereira

lindo entardecer

de folhas dispersas

no chão de Outono!

Angelica Arantes

folhas amarelas

jogadas ao relento

anunciam o outono.

lisä köë

solta ao vento

lá vai mais uma folha

marcando o tempo.

Gabriel Rübinger Betti

as ruas douradas

de folhas marrons

começou o Outono!

Sophy
Enviado por Sophy em 22/03/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T911219
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.