ÁRVORE DE PERIQUITOS
Bela árvore de periquitos, árvore colorida
Árvore de beleza diferente que se movimenta constantemente
Um voa e outro pousa cantarolando alegremente...
Bela árvore de periquitos, árvore colorida
Árvore de beleza diferente que se movimenta constantemente
Um voa e outro pousa cantarolando alegremente...