Três Poetrix
FÉRTIL 1
Teus doces poemas
me engravidam
de eterno amor...
FÉRTIL 2
De luas e estrelas
eu te engravido:
nasce uma canção.
DIANA
Acaricio o teu nome
em macias pétalas
de versos de amor...
(dedicado à Diana Pilatti, pelo seu aniversário hoje)