DUPLIX - WAINY - KATE WEISS \\ RECANTO DAS LETRAS // LAR DOS POETAS
RECANTO DAS LETRAS // LAR DOS POETAS
Wainy\ Kate Weiss
Lugar bendito\ é o nosso Recanto \\
Onde expressamos \ e através da letras desafogamos\\
O "nosso" sentir! \nosso amor,amizade, e nossa saudade...\\\