Des-pedaços
Cada instante que passo sem te ver, meu coração diminui o rítmo das batidas, meus olhos choram lágrimas de angústia, meus lábios emudecem de tristeza.
Cada instante que passo sem te ver, meu coração diminui o rítmo das batidas, meus olhos choram lágrimas de angústia, meus lábios emudecem de tristeza.