DUPLIX - WAINY // JOTABE_Recanto das Letras // Canto da Alma
RECANTO DAS LETRAS // CANTO DA ALMA
Wainy // Jotabe
Lugar bendito. // Acalma o espírito.
Onde expressamos...// Desperta sentimentos...
O "nosso" sentir! // Antes latentes!
Autor inicial: Wainy
Autor DUPLIX: Jotabe.