LIVRO DA VIDA
A CADA DIA RELATADO NO LIVRO DA VIDA...
RECICLEMOS AS PÁGINAS COM OS NOSSOS ERROS...
REUTILIZEMOS O PAPEL PARA POSSÍVEIS ACERTOS...
A CADA DIA RELATADO NO LIVRO DA VIDA...
RECICLEMOS AS PÁGINAS COM OS NOSSOS ERROS...
REUTILIZEMOS O PAPEL PARA POSSÍVEIS ACERTOS...