Os seus passos
Sigo os teus passos brilhantes
Onde passas, deixa marcas constantes
Faço minhas as suas travessuras excitantes!...
Sigo os teus passos brilhantes
Onde passas, deixa marcas constantes
Faço minhas as suas travessuras excitantes!...