O NINHO ERA ASSIM

Caixa de sapato, algodão,
ovos pintados, amendoim com açúcar,
algum chocolate e... muito coração!
                     (Reneu)

NINHO DE HOJE

Chocolate, celular
Celular, chocolate
Jesus?Quem é?
(Denise de Souza Severgnini)