DUPLIX - ATRAÇÃO FATAL - DIANA GONÇALVES//FERNANDO TANAJURA
Passaste por mim
Segui o rastro do teu perfume
Caminhei a vida inteira
//
Teu Cheiro
Sabonete Phebo
Erva da Amazônia
Ou Água de Colônia?
PR - Diana Gonçalves
PC - Fernando Tanajura
Revendo os comentários, Caro Fernando, encontrei este, de rara beleza, que bem poderia ser um duplix. Obrigada e aí está.
27/12/2005