Duplix com Marco Bastos
LÍQUIDA // LÍQUIDO
Vestida de água//transparente
escorreguei das nuvens//depois do trovão, que abre o raio
com ímpeto de chuva//eu sou torrente.
Sonia R. // Marco Bastos
FUGA // NA LINHA DO HORIZONTE
vou embora para o poente//contente, sonhando alto
lá sou amiga do Sol//meu Rei que clareia o mundo
... meu trampolim ao horizonte//de lá para as estrelas
é só um salto...
Sonia R. // Marco Bastos