Duplix com Francisco Coimbra
PASSO A PASSO // TOMO ASSENTO
chopp gelado // que bom imaginar
provolone assado // tua companhia
você ao meu lado.. // e saborear...
Sonia R. // Francisco Coimbra
LÍQUIDA // A LI
Vestida de água // nua flor
escorreguei das nuvens // aromática
com ímpeto de chuva // a correr... na brisa
Sonia R. // Francisco Coimbra
TUAS MÃOS // SÃO MINHAS
em meu corpo, com calma//as sensações abrindo
escreveram um poema//de amor lindo
na minha alma//florindo...
Sonia R. // Francisco Coimbra
ESPERA // EU QUE O DIGA
Do encontro daquelas águas//não vejo o dia
ondas agigantam-se//para não ser apenas
na saudade//assim o nosso encontro...
Sonia R. // Francisco Coimbra