Duplix//Calegari e Claudia
Cláudia José Antonio Calegari
Com tiro certeiro//sutil sorrateiro
Cupido malvado//hábil o danado
Flechou-me de lado//ai coração.
Sugestão de meu querido amigo,que também fez travessura...rs.
Cláudia e José Antonio Calegari/27/12/2005