DUPLIX - Jotabe // Regina Lira _Vai passar // Lembranças chorosas
JOTABE // REGINA LIRA
Vai passar // Lembranças chorosas
Chorosas lembranças // Permitem espinho na rosa
Não submetem // Cerca na terra lavrada
Coração de criança. // Cadeado na boca amada
Autor inicial: Jotabe
Duplix: Regina Lira