Poemas Contidos (Sophia Gottlieb, Gabriel Rübinger Betti e Angelica Arantes)
Sophia
poemas contidos
não revelados
jamais saberás que é amado
Gabriel
amores secretos
um tanto diletos
mas lindos de amar
Angelica
em meu coração
por medo de um não
no peito esta guardado