ALMA DE POETA
Alma do Poeta, pranteada, // Sonhadora, isto é certo
Alma do Poeta, pranteada, // Sonhadora, isto é certo
Versos dispersos, rimas...// Vive a alma de poeta...
Poesia emoldurada! // Sempre vai ter um amado por perto
Milla Pereira /// Flor Enigmática
Interação
(Eudália Alves Martins)
A alma do Poeta
Quantas verdades e ilusões
guardadas num so coração/.
Doces lenbraças de amores perdidos
Ou de grandes esperanças
De um futuro amor.
A alma do poeta é tão grande
Como universos das estrela no céu
Um misto de misterios insoldaveis.
Poetrix: Milla Pereira
Duplix: Flor Enigmática
Interação: Eudália Alves Martins