RESSACA DE SAUDADE
RESSACA DA SAUDADE
QUANDO VOCÊ NÃO VÊ PARENTES
AMIGOS, ALGUÉM QUE VOCÊ AMA
MUITO E NÃO ENCONTRA HÁ MUITOS
ANOS.
BEIJA BEIJA, ABRAÇA ABRAÇA,
CHORA DE EMOÇÃO, TANTO...
TANTO...TANTO.
QUE NO OUTRO DIA VOCÊ
SENTE A RESSACA DA
SAUDADE.