PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 20ª Tríade
UM POEMA À TARDE
A lua sobre a estrada,
sol e buritizeiros –
um poema à tarde.
NOITE ALTA NO BAIRRO DISTANTE
A madrugada célere,
a fraca luminária.
Estrelas sobre um muro baixo.
DO OUTRO LADO DO RIO
Montaria ao largo;
mulher, menino e trapiche
na dobra do rio.