CLONIX - PATY // JOTABE_Adeus // Amada
ADEUS //AMADA
Paty // Jotabe
Amor, estranho amor // Amor estranho o seu.
o meu coração você não queria, // Queria o meu coração,
beijos.. até um dia. // até beijos..., quis não.
******************************************************
Autor inicial: Paty (ADEUS)
Clonix: Jotabe (AMADA)