Triplix - Kate Weiss/Liazap//Joseph Shafan

NUVENS.../GOTAS//VENS E GOSTAS

...são véus que seguram/em suas mãos suaves//esperam os vãos

um monte de gotas/cristais pendurados//mortais enamorados

-de chuva/no céu//uma luva de Deus

Kate Weiss/Liazap//Joseph Shafan

Liazap
Enviado por Liazap em 25/12/2005
Código do texto: T90236