MATÉRIA
O osso da ostra
A noite da ostra
Eis um material de poesia
PÁSSARO
Rios e mariposas
Emprenhados de sol
Eis um dia de pássaro ganho
MATÉRIA
O pente e o vento
Resíduos do mar
Pétalas de peixes
COMPOSIÇÃO
A espuma é que me compõe:
Cada muleta
Com o seu rengo.
DE VIAGEM
Parada de almoço:
Borboletas pousadas em trens de bois
Lagartixas de latrina