Duplix Kate Weiss/Liazap

Nuvens.../gotas

...são véus que seguram/em suas mãos suaves

um monte de gotas/cristais pendurados

-de chuva/no céu

Kate Weiss/Liazap

Liazap
Enviado por Liazap em 24/12/2005
Código do texto: T90079