A cena acena!
É nesse ir e vir, cria-se a cena,
fluxo de amizade, a saudade acena,
e encontramos pessoas que fazem a vida valer a pena!
É nesse ir e vir, cria-se a cena,
fluxo de amizade, a saudade acena,
e encontramos pessoas que fazem a vida valer a pena!