DUPLIX - JOTABE // KATE WEISS_ Calúnia // Lamúria
CALÚNIA // LAMÚRIA
Jotabe // Kate Weiss
A diferença // O amor real faz
entre o real e a invenção // do virtual
tem nome... // Sonho
***************************************
Agradeço a amiga poetisa Kate Weiss, pela parceria neste DUPLIX.