Vida Insana
Perco-me pelas entradas da noite
E procuro-me
Nas saídas das manhãs
VIDA INSANA ______ FÊNIX
Perco-me pelas entradas da noite // Em aventuras de estrelas
E procuro-me //refazendo trajetórias de luz
Nas saídas das manhãs //reinvento-me a cada novo dia...
POETRIX: Cherry Blossom
DUPLIX: José de Castro
_____VIDA INSANA de um INSANO OLHAR_____
Perco-me pelas entradas da noite, nas estradas do Mirão
E procuro-me no rascunho do teu olhar
Nas saídas das manhãs entra um ar fresco de uma noite passageira...
POETRIX: Cherry Blossom
DUPLIX: Mirão da Estrada